diksi (diksi) wrote,
diksi
diksi

Ходили от нечего делать на Хранителей снов, не понравилось совсем, уровень сиропа зашкальвает, мы конечно не таргет-груп, но детям в зале судя по требованиям немедленно пойти туда и сюда тоже было скучно. Детские зубики это просто чума, за весь мульт одна годная фраза про "мы так заботимся о благополучии детей, что на самих детей у нас совсем нет времени". Хотя картинка вполне себе и идею можно было бы сделать интересно.
Отдельный луч ненависти Принц-плазе в Ясенево, платная парковка и сортир в торговом центре это за гранью моего понимания, а особенно за гранью единственный паркомат для оплаты парковки и тот не работает. Красота.
Subscribe

  • (no subject)

    Ко мне сегодня приходила мурзилка типа кирби только с фильтрами для воды, было весело. Чувак довольно убедительно прикинулся что в доме плановая…

  • (no subject)

    Собака Вуки, увы, все. Она была дура-дурой, но очень хорошая. Надеюсь что теперь у нее не болят лапы и она ловит вкусных леммингов и невозбранно…

  • ботанического идиотизма псто

    Вот, завела дома какую-то желто-фиолетовую штуку в горшке, названия от него на ценнике не значилось, а хотелось бы знать чего на могилке писать когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments